обзор тематических публикаций и сайтов


   Тематический обзор Туризм, Путешествия, Отдых: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.


Рекордный год для музея Volvo

Музей Volvo в пригороде Гетерборга АрендалПрошедший 2012 год стал еще одним рекордным годом для музея Volvo: его посетило 75000 человек, что на 12% больше предыдущего показателя. «Мы смогли привлечь еще больше пассажиров круизных лайнеров, заходящих в Гетеборг, а также большое количество туристов из Китая», — говорит директор музея Стен Оке Люнгстам.

Третий год подряд количество посетителей музея Volvo в пригороде Гетеборга Арендал бьет все прежние рекорды. Стен Оке Люнгстам отмечает значительное повышение интереса к музею как среди сотрудников компаний группы Volvo, так и со стороны обычной публики, желающей узнать больше об истории компании и ее продуктах.

«У Volvo фантастически богатое наследие. Оно отражает не только жизнь компании, но и важные вехи для автомобильной индустрии и общества в целом», — говорит директор музея.

По словам г-на Люнгстама, одной из причин столь высокой посещаемости можно считать большое количество круизных лайнеров, причаливающих непосредственно напротив музея.

«Для туристов поход в музей является органичной частью путешествия. Особенно популярен предлагаемый нами исторический тур», — рассказывает г-н Люнгстам.

Музей Volvo также сотрудничает с рядом скандинавских туристических агентств, организующих поездки из Китая. В прошлом году музей посетило более 4000 туристов из Поднебесной. Больше всего их привлекает марка Volvo.

В целях дальнейшего развития музей также вкладывает средства в приобретение новых автомобильных экспонатов, включающих несколько автобусов и новых концепт-каров. А имеющийся в музее симулятор позволяет посетителям почувствовать себя в роли оператора экскаватора.

 

Источник: www.volvotrucks.ru
 

Федосейкина Елена Юрьевна
E-Mail: tchelena@inbox·ru


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *