обзор тематических публикаций и сайтов


   Тематический обзор Туризм, Путешествия, Отдых: Мы публикуем официальные материалы зарегистрированных партнеров.


Озеро Гарда. Чем примечателен новый итальянский тренд?

В сфере недвижимости, как и в мире моды есть свои тренды, тенденции и циклы. В этом году под пристальное внимание попало самое большое озеро в Италии, озеро Гарда.

Озеро Гарда — потрясающее творение природы, расположенное у самого подножья южных Альп. Первозданная красота итальянского ландшафта поразит любого, даже самого  искушенного туриста. Оливковые рощи, девственные долины, безмятежная гладь озера, песчаные пляжи, величественные горные вершины — истинное воплощение средиземноморского духа, живая картина, где все меняется ежесекундно, но остается  неизменным вечно.

В округе есть большое количество целебных термальных источников, курортных зон, а также знаменитый Gardaland — аналог всеми любимого Disneyland. Но это не копия парка,  придуманного Уолтом Диснеем, Gardaland — крайне самобытен, населен персонажами с местным колоритом, наполнен уникальными в своем роде аттракционами. Район буквально усеян различными тематическими парками: тут  и сафари-парк для любителей  животных, и огромный аквапарк Caneva World для фанатов экстремальных водных горок, и ботанический сад, для тех, кто привык созерцать природу в непринужденной обстановке.

Озеро Гарда придется по вкусу и любителям водного спорта: виндсерфинг, дайвинг, рафтинг, гребля на каноэ, яхты и др.  Любители ночной жизни тоже найдут здесь массу развлечений: дискотеки, бары, таверны с местной кухней, пабы.  Ночью озеро буквально загорается от иллюминаций прибрежных заведений и становится невообразимо чарующим. Любовь итальянцев к праздникам зачастую проявляется в небе яркими фейерверками и салютами. Итальянскую роскошь по-швейцарски необходимо искать здесь, в окрестностях озера Гарда.

Когда-то озеро имело название Бенакус. Несмотря на то, что в последнее время Ломбардия привлекает все больше туристов, озеро Гарда  всегда вызывало интерес. Еще в давние времена это было местом сообщения  северной Европы и Паданской равнины. Считалось, что тот, кто властвовал над озером, тот и контролировал навигацию, что в те времена было наиболее важным. Однако и сейчас месторасположение озера является выигрышным и очень заманчивым. Близость к мировым столицам моды, деловым и промышленным центрам, а также к крупнейшей транспортной развязке страны играет немаловажную роль в вопросах итальянской недвижимости. Компания Mirabridge предлагает апартаменты от 136 000 евро в замечательном регионе на севере Италии — в Ломбардии — в окружении Альпийских гор и озера.

Если вам доведется побывать в Италии, на озере Гарда, просто необходимо попробовать луковое варенье Marmellata di cipolle rosse), а также итальянское вино Чиро (Ciro) – первое в мире вино.

В подарок просто необходимо приобрести натуральную калабрийскую Виагру (Viagro Calabrise) состоящую из жгучих красных перцев и напиток Лимончелло, обязательно из Сицилийских лимонов или с озера Гарда, ведь озеро Гарда – великолепное творение природы, дивный уголок, наполненный благоуханием альпийских лугов, свежестью воды.

 

Соколова Марина Сергеевна
Mirabridge
тел: +7 (495) 98 430 89
факс: +7 (495) 98 430 89
E-Mail: m·sokolova@mirabridge·ru
сайт: http://mirabridge.ru
Дополнительная информация:
Mirabridge — английская компания-девелопер и эксклюзивный представитель крупных европейских застройщиков на территории России и СНГ. Mirabridge представляет своим партнерам распространенную в Европе, но абсолютно новую для российского рынка модель сотрудничества. Mirabridge работает с клиентами, которых предоставили российские агентства недвижимости и туризма.


Поделиться:
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • LiveJournal

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *